Телефон            

8-800-333-25-17

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформить заказ

Продажа сухих строительных смесей и кварцевого песка
Торговый дом «Кварц»

ОАО «Компания ЮНИМИЛК» г.Шадринск — ремонт кирпичной дымовой трубы

ОАО «Компания ЮНИМИЛК» Филиал «Молочный Комбинат «ШАДРИНСКИЙ»

Отзыв о проделанной работе.

ООО «Спецэнергоремонт» в 2009 г. в лице директора Трошина Владимира Михайловича (начальника участка Стяжкина Олега Владимировича) действуя на основании лицензии Госстроя России К 057881 от 18 декабря 2008 г., по решению Закупочной комиссии ОАО «Компания ЮНИМИЛК» филиала «Молочный Комбинат ШАДРИНСКИЙ» проводил работы по восстановлению работоспособности кирпичной дымовой трубы Н-30м., До-1,5м.. включающими в себя основные виды работ по наружной и внутренней поверхности дымовой трубы с прилегающими кирпичными боровами: — очистка футеровки ствола трубы и стен боровов гидроструйной установкой от зольных отложений, нанесение на всю внутреннюю поверхность футеровки торкрет ремонтной смесью EMACO S 88 C, нанесение на стуны боровов торкрет ремонтной смесью МБР-300, восстановление водоотливов ствола трубы с применением ремонтной смеси МБР-300, протяжка стяжных колец, очистка металлоконструкции и восстановление антикоррозийного покрытия, нанесение дневной маркировочной окраски на всю высоту трубы композицией ОС 12-03, теплоизоляция металлических газоходов жидко-керамическим теплоизоляционным покрытием «ИЗОЛЛАТ».

Работы проводились в соответствии с требованиями «Правил безопасности при эксплуатации дымовых и вентиляционных труб» ПБ 03-445-02 (Госгортехнадзор России 2002г.), согласно утвержденной проектно-сметной документации, с соблюдением технологии работ в соответствии с нормативными документами промышленных дымовых труб СП 13-101-99.

Работы выполнены качественно, в установленном договором сроки, с применением необходимого технологического оборудования и высотно-монтажной оснастки. ООО «Спецэнергоремонт» имеет квалифицированный персонал и необходимые лицензии, оснащено технической базой для выполнения работ.

ОАО «Компания ЮНИМИЛК» филиал «Молочный Комбинат ШИДРИНСКИЙ» планирует в дальнейшем продолжить сотрудничество с ООО «Спецэнергоремонт».

Главный инженер В.К.Корытов