г.Екатеринбург

+7 (343) 214-02-17

г.Тюмень

+7 (3452) 61-58-64

г.Иркутск

+7 (902) 577-06-82

г.Челябинск

+7 (351) 248-0-249

г.Новосибирск

+7 (383) 277-70-71

Оформить заказ

Продажа сухих строительных смесей и кварцевого песка
Торговый дом «Кварц»

Челябинский филиал МУП «Водоканал» СПЭСВТВ г. Екатеринбург — ремонт водослива и отводящего канала

Отзыв о применении ремонтной смеси МБР-500 для проведения ремонта гидроузла, водослива, отводящего канала, Челябинский филиал МУП «Водоканал» СПЭСВТВ г. Екатеринбург.

     Челябинский филиал МУП «Водоканал» СПЭСВТВ г. Екатеринбурга проводит ремонтные работы Нязепетровского гидроузла на р.Уфа, водослива, отводящего канала. Проектными работами по ремонту гидроузла занимается ООО «Южно-Уральский научно-исследовательский институт водного хозяйства». В проектах разработанных институтом для ремонта отводящего левого канала откоса нижнего бьефа Нязепетровского гидроузла на р.Уфа и водосбросных сооружений Нязепетровского гидроузла, предусмотрено применение ремонтных смесей марки МБР-500. Нами были заключены договора с ООО «Гидрозащита» и ООО «Уфа-Исеть» по проведению ремонтных работ гидроузла. В ремонте при ремонте использовались смеси марки МБР-500, как штукатурные, для покрытия бетонных поверхностей стен и потолков водопропускных отврстий водосброса и для покрытия поверхности откосов из бетонных блоков отводящего канала гидроузла.

 Используя смеси МБР были отмечены следующие моменты:

- полное соответствие завленных характеристик,

- высокая адгезия к поверхности, 

- высокая технологичность в работе,

- удобная расфасовка материала.

     Таким образом, используемая нами продукция ЗАО «Гора Хрустальная» по своим свойствам не уступает известным зарубежным аналогам, а стоимость ее значительно меньше.

     По результатам выполненных работ можно дать положительную оценку материала. Готовы и дальше работать с материалами марки «Гора Хрустальная».

 

 

Директор предприятия                                  Б.М. Телятников